未来钢笔的作文300字
钢笔是一件普通的学习用品,我们的学习离不开它。未来科技发达,钢笔会变成什么样子呢?
昨晚在梦里多拉A梦送给我一支未来的钢笔,它是这样的:按一下开关,再握着笔,它马上就会自己龙飞凤舞的写起来,这样就可以不用担心因为写字速度慢,自己脑子里的东西不能及时记录了;要是你按一下改错开关,所有写错的字会立即消失得无影无踪,不留一丝痕迹;它还有一种功能就是可以写密信,只要按一下密信按钮,就可以按你的意思写出密信,写的时候那些字你都可以看见,过几分钟后就隐形了,只有收信人用指纹才能打开密信,看到内容。最神奇的功能就是如果考试的时候,你是偷看别人的答案才做出来的题目,不管你怎么写,它都写不出字来。
这支笔不仅可以写字,还可以画出彩色的图画,真是一支神奇的钢笔!