吹泡作文300字
今天我非常快乐,老师教我们吹泡泡这一课,回家后我拿了肥皂头放在碗里加上水和了几下,可肥皂头就是不化,我又和了几下,它才化掉了。我欢快的跑到阳光下,轻轻的吹出了一个小泡泡,哇!我真的看到了冰心奶奶说的五彩的浮光。真好看,可是一会儿就落下来了,我想抓住它,可它一到手心就破了。我学着冰心奶奶小时侯那样,拿了把竹扇子,用力一扇。泡泡让我扇破了。我又吹了一个小泡泡,这次我轻轻的扇了一下,泡泡飞了。太阳快落山了,我又吹了一个小泡泡,五彩的泡泡背后是红色的夕阳初中,美丽的象一副风景画。我又吹出一串串五彩的泡泡,看着它们再空中飘,我象冰心奶奶一样,觉得它们象一个个小精灵,自由自在的,把月亮当小船,把星星当兄妹。把太阳当舞台,在上面欢快的跳舞,把大海当赛场,从上面赛跑,或变成小豆粒,包在云朵里。或变成一粒明珠放在最高的山峰上。我吹的泡泡上有一道金色的光,那是关于美丽的想象。