公园里的作文300字
星期天下午,天气晴朗,阳光明媚,我来到少年宫上作文课。老师神秘的说:“今天带你们去邻近的公园游览参观。”大家激动地跳了起来!
一进公园大门,映入眼帘的是一棵挺拔的大树。公园里到处开放着争奇斗艳的菊花,公园里有还有许多特别好玩的场所。我们来到桥上玩,站在桥边向下望去,湖光粼粼的水面下有几条嬉戏的小鱼。只见它们一会儿向上游去,一会儿向下游去,像是在玩捉迷藏。
接着我们来到了动物园,动物园里的动物真多啊!有顽皮的猴子,开屏的孔雀,胖胖的黑熊,还有美丽的梅花鹿……我们像箭似地跑到了猴子的旁边,有的同学赶紧拿来树叶逗猴子。我看到了美丽的孔雀正在开屏,很遗憾的是:我刚到孔雀笼子旁,那只孔雀却骄傲地收起了色彩斑斓的羽毛。我只好来到了黑熊旁,黑熊的爪子非常锋利,如果有人敢惹它定会把他撕成碎片!大家来到了梅花鹿旁,瞧!梅花鹿的斑点非常多,我轻轻地摸了一下它,绒毛非常柔软。我们看到了很多从没看过的的动物。
时间过得真快,老师催着我们回教室,大家恋恋不舍的离开了公园。这次游览参观让我大开眼界,也让我大饱眼福!