公园里的作文300字
星期六的早上,天上飘着一朵朵雪白雪白的棉花软糖。这时,一群可爱又活泼的小鸟从空中飞过,叽叽喳喳的,好像在演奏一曲春天的赞歌。碧绿的草地上,无颜六色的花儿盛开了,犹如一片彩色的地毯,美丽极了。
我和弟弟一起去公园里放风筝。首先,我拿着线,弟弟拿着风筝。我们一起跑起来了。接着,公园里有一个穿着粉色衣服的女生被我们的笑声吸引了过来,她手拿着蝴蝶风筝和我们一起跑。最后,我一说:放。弟弟就猛的把风筝往上抛,风筝慢慢地飞起来了,我越跑越快,风筝就越飞越高,我们高兴得手舞足蹈。
远处有一家三口也在放风筝,孩子拉着五颜六色的三角形风筝线在奋力奔跑着。一旁的爸爸搂着妈妈的肩膀,一边为孩子加油,一边喊:宝贝,线放长一点,风筝可以飞得更高,加油!孩子大声回应:好的。妈妈脸上露出了甜蜜的笑容。
这时候,天上的风筝越来越多,有闪闪发光的金鱼,有无数条腿的蜈蚣,有大鹏展翅的老鹰。还有不远处一家三口放的彩色风筝,再加上我们这只美丽的小燕子,就形成了一幅美丽的图画,真是绚丽多彩!
太阳下山了,我们依依不舍地回家了。期待下次再来公园里放风筝!