搞笑的作文300字
我不知道你们的一天是怎么样的。是快乐的?悲伤的?还是高兴的孤独的?我的那一天是搞笑的也是快乐的,那天我们在郑州我弟弟郑州有一个可以做蛋糕的体验券,就拉着我一块去了,我们到地方之后阿姨给我们带上了一个高帽子上一个围裙我在做饭而不是蛋糕!
阿姨给我们每个人发了一个蛋包呸,我看了一圈我们的大概有十几个小孩,每人有一个蛋糕胚而且还有一大盒奶油,两碗小奶油一管黑巧克力奶油。
一开始是我们每个人自己糊奶油,我拿着一把平滑刀挖一大勺奶油放到了蛋糕胚,上不停地让蛋糕旋转,让奶油光滑敷在那个蛋糕上面,我把我蛋糕上的奶油收了一下尾,把那多出来的奶油做成一个团原本想甩到那个盒子里结果一边甩到了我弟的蛋糕上面,我记得蛋糕上面的奶油像一座山而那个蛋糕奶油打到山上的时候就像你跟陨石砸在上面,我弟问我还要不要我说不要了,他又把那个奶油捞起来放回那个碗里头一颗整蛋油飞了出去她抬头一看有奶油像鸟屎一样正好砸在了她的头上,我的弟弟头上白花花的真的是很搞笑那天也是真的快乐!