搞笑的作文300字
爸爸在我家中是出了名的“神通广大”。一般爸爸做的事情我和妈妈都“只知道其一,不知道其二”。而今天,爸爸做的事情让我和妈妈一看便知下一其二是什么事了。想知道是什么事,跟我来瞧一瞧,看一下吧。
周天的下午,黄错来临了,爸爸从朋友家一身酒气地回到家,二话不说,就进卧室躺了下来,“呼噜…呼噜…”地睡着了。
刚好,我也在卧室看着电视。不到十分钟,只见爸爸就实然坐了起来,右手拿着打火机,右手拿着一把钥匙,叨在嘴里。这时爸爸点着了打火机。妈妈这时出来了,看到好奇的问:“你在干嘛呢?”“看不出来吗?抽烟呢。”爸爸似乎也一脸好奇,妈妈明知顾问。“哈…哈…”我与妈妈几乎同时大笑的起来。此时的爸爸估计是见“烟”点不着,又躺着呼呼大睡了。
约过了半个小时,双见爸爸坐立起来,嘴里朗着说:“口渴”。刚好,没有开水了。爸爸突然眼睛一亮,怎么拿着水瓶敲了又敲,也没见有什么动静呀。才知道,原来爸爸看见电视上的广告,有人拿着一瓶子轻轻一拍打水就出来了。坐在旁边的我看到这一切,几乎快笑“破肚子”了。
怎么样,我这个醉酒老爸搞笑吧!