椰子作文300字
我的家乡盛产是椰子。如果你们在夏天来到我家,我会把我家美味的椰子水给你们喝和椰果吃。你可知道,椰子树成熟要经过许多年才会长成高的椰子树。
我们家门口有一棵椰子树,它们的树枝,只有又大又宽的叶子,在夏天可以摘一片遮阳。那树又高又大,叶子只长在最上面,树的身体每落一点就会有一个圆环围在它身上,这样是有利于人们用镰刀绑在脚上爬上去摘椰子。
椰子里有可口的椰子水,也是最纯净的水。在夏天的时候喝一口,顿时让人无比清凉。
椰果是有分别的,如果椰子又大又绿,那里面的果肉又软又好吃。如果是棕色的,水是好喝,不过果肉可能会让你咬掉大牙哦。
椰子的果肉很美味,是一种绿色健康食品。它可以做成百十种食品,人间的极品就是它。
椰子是我们海南一种美味的特产。从外地来到我们这里的人,总要尝尝那美味的椰子。