海南作文300字
这个寒假,亲亲妈妈带我和姐姐、外婆一起去了海南。晚饭过后,我们经过凤凰机场的立交桥望去:哇,海南的夜景好美啊!
夜空中,灿烂的月亮,像小孩子的脸。月亮旁的云朵,像一团团小棉花似的,飘来飘去。小星星一闪一闪,一会儿躲在云里,一会儿又钻出来,好像在跟我们捉迷藏。
在这华灯初上、万家灯火的晚上,商家为了吸引游客,用霓虹灯装饰商店,一些偏僻的小巷也挂起了彩灯。还有鼎鼎大名的“大树公馆”,也是张灯结彩,所到之处,都是五彩缤纷,构成了灯的海洋,简直是不夜天。
你看,街道两边亚热带行道树高大挺拔,那里人山人海、非常热闹。有吆喝卖衣服的、有高谈阔论的、有全家围坐吃海鲜的、有海浪拍击沙滩汹涌声......各种声音混杂在一起,好像交响乐似的。
海南的夜晚海风吹来,凉风习习,让我感受到了与绍兴不一样的空气,在那里不仅令我心情舒畅、令我陶醉,还让我相信人们的生活会一天比一天更美好。