每个人都有喜有忧,不是每件事情都是我们想象的那么简单,也不是我们想象中的那么困难,若想让一件事情不是很难,那就要靠自己来化解了!而我却是其中一个,不被困难打倒的一个坚强的 花朵······
在这世界上,没有一样东西是值得去珍惜的,友情、亲情,甚至是爱情,它都会轻易的就系消失……
在这世界上,没有一样东西是完整的,友情、亲情,甚至是爱情,它都会在一瞬间就破碎……
在这世界上,没有一样东西是值得你去信任的,友情、亲情,甚至是爱情,它都会迷失了自我,而背叛你……
在这世界上,我们,只能相信自己、珍爱自己、信任自己,不迷失自我,永不背叛自己、勤奋努力……这样,我们才能继续存活下去;才能在社会里立足脚尖;才能在社会里证明自己的价值……
否则,你永远也离开不了你“地下”的生活……