秋天,带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间!
果园里硕果累累,苹果红红的,香蕉黄黄的,柿子红彤彤,梨子香香的,菠萝甜甜的……好一派丰收的景象!瞧,一个个红彤彤的苹果就像一个个小朋友的红脸蛋,躲在树叶里,它们你挤我碰,争着用双手拔开树叶往外张望,欣赏着这美丽的世界呢!一串串香蕉挂在香蕉树上,远远望去,那香蕉树真像一棵“月亮树”啊,“月亮树”上挂着许许多多的“小月亮”,漂亮极了。看,不远处还有一棵棵柿子树,那柿子树在风中摇曳,像火焰一般,许许多多的柿子挂满枝头,红艳艳的,像极了一个个红灯笼。还有那一棵棵的梨子树上,挂满了一个个黄澄澄的梨子,一大串一大串的葡萄像晶莹剔透的紫水晶,在阳光下闪闪发光。它们个个精神抖擞,显示出成熟的喜悦,都争着让人们去摘呢,好让人们品尝到自己的香甜。瓜果飘香的果园,像是在告诉人们——收获的季节来到了!
秋天真美啊!她虽不像百花盛开的春天那样充满生气,也不像绿树成阴的夏天处处充满生机,却以独特的风景和香甜诱人的果实吸引着人们,带给人们丰收的喜悦!
我爱你,秋天!