快乐的事作文300字
今天,晴空万里,我和王梓涵一起打羽毛球,打得不亦乐乎,你一球我一球,可有趣了。
下午2点半,一阵阵敲门声惊醒了我,我打开一看是王梓涵!并把他连忙拉进我家。我问他:“我们俩一起打羽毛球吧!”王梓涵他应声回答:“好啊!”我从柜子里拿出了一付羽毛球拍,他一把,我一把。我把羽毛球拿了出来,球赛就开始了!
我把球往空中一抛,用球拍挥过去,只见他已经摆出了接球的架势,吓了我一跳。他看见羽毛球飞来,球拍一挥,球又向我飞来,那球发得可真有力呀!我措手不及,结果呢,没有把球拍过去,我再一次发球,我把球拿着,手一挥,球只见像没了影子一样飞了出去,这一球发的好,我跳起来兴奋的说,正当我开心时,球已转身向我飞来,我赶紧做好准备,手使劲一挥,球飞向王梓涵,他的球拍不听使唤了,结果他没有接到,他把球拍一扔说:“不打了。”我对他说:“打羽毛球强身健体,不就没有接到球吗,站起来继续打。”果然,我的话给了他动力,他站起来把球发给我,就这样我们俩你一球我一球打得不亦乐乎!
我们一会儿打,一会儿休息,真是充满乐趣呀!这次的羽毛球大战太快乐了,让我久久不能忘怀!