熟悉作文300字
我最熟悉的人是我的奶奶。
她中等身材,一头干净的短发,眼角有一些皱纹,由于做农活长期晒太阳的缘故,她的皮肤黝黑黝黑的。虽然她已经快六十岁了,但一点也不显老,整个人看起来特别有精神。
我的奶奶是个非常明事理的人,她有一双能干的手,地里的农活她都能干,家里的家务也是她全包,我给她取了个外号——万能充。因为在我眼中奶奶是万能的,屋里屋外大大小小的事她都会做。
我奶奶还特别喜欢帮助别人。记得有一次,天下大雨,隔壁王奶奶家的屋顶漏水漏得特别厉害。奶奶看见了,二话不说,穿上雨衣拿着梯子就爬到了她家屋顶,她在上面没弄几下屋里就不漏了。王奶奶笑着对奶奶说:“你真是个能人啊,什么都会!”奶奶笑呵呵地说:“这没什么。”
看,这就是我勤劳能干的奶奶,我最熟悉的人。