前天,我和爸爸妈妈。叔叔。阿姨们去旅游了,玩得很开心。
我们先去了西峡,到了那里我看见了一块大牌子上面写着“灌河漂流欢迎您!”七个大字。到了门口我们穿上救生衣就直接奔向了码头,我们一条船坐六个人,我们玩得真开心,我们在船上你泼我我泼你,虽然我的衣服湿透了但是我却很开心,我们还可以在河边玩。因为我们穿着救生衣,所以我就可以在清水自由的游泳。
然后我又去了龙潭沟,那里有山有水,我一边走一边欣赏风景。那里还有动物园,都是小猴子,它们真机灵。有一个小女孩拿着花生,猴子们就把手伸出来,小女孩只好给它们,小猴子吃饱了就表演节目。
最后爸爸妈妈。叔叔。阿姨都爬不上山了,只有我到了顶部。我看见山上只剩遥遥无忌的几个人了!不过我到了顶部还是很自豪!大家有机会也来看看吧!