大家好,我最近迷恋上了网络游戏,我爸爸妈妈给我吃了很多“药”——想尽各种方法不让我接近电脑。但是,这种“药”并没有起到该有的效果。自从迷上网络游戏我的学习成绩一落千丈,我也很懊悔,怎么办呢?我给大家说说我的病历吧!
病名:非典型网络游戏迷恋症。
病因:因为我家买了一台电脑,而且有很多游戏。
详细介绍:过年时我家破天荒地买了一台电脑,正因为这样,我的网络游戏迷恋症就开始发病了。开头,我经常练打字,打字练好后,我再去玩打字游戏。后来,我向班里的孟建伟借了一张名叫“游戏宝盒”的光盘。放学后,我一做完作业,就直奔爸爸妈妈的卧室,一打开电脑我就把游戏光盘插入电脑,“忍者人龟”四个大字映入眼帘,我觉得自己仿佛进入一个异次元世界,觉得浑身轻飘飘的。所以,当我玩到兴头时连十头牛也拉不动我,但让我意想不到的事情发生了,我家的电脑可以上网了!我兴奋地连走路时都在唱“我的心里只有你没有他……”以后,我其他游戏都不玩,就玩QQ堂,除非比QQ堂更好玩的游戏出现。
朋友们,我爱网络游戏的程度已经快到了极点,快想办法救救我!