有趣的照片作文300字
暑假,我和爸爸妈妈去韩国旅游,拍了很多照片,其中一张照片最有趣。这张照片是我和爸爸玩急速漂流时拍摄的。
记得那一天,晴空万里,太阳明晃晃的,晒得人睁不开眼。我们来到了爱宝乐园,我们玩了许多项目,比如:坐水陆两栖车看凶猛的动物,木制过山车等等。其中我最喜欢急速漂流。我们乘坐的圆形气垫船出发时速度并不快,随着水流越来越湍急,船加快速度。我喊了一声:“以120公里的速度冲向终点。”气垫船掀起了许多浪花。虽然我和爸爸身体上盖了一层防水布,但是我们还是成了落汤鸡,幸亏出口的地方,乐园提供了免费的鼓风机,我和爸爸吹衣服的时候发现了我们变成了大胖子。在我的强烈要求下,妈妈给我和爸爸记录下了这美好的瞬间。
这就是这张照片背后的故事,如果有机会,我还想去爱宝乐园玩一次。