有趣的照片作文300字
今年,我已经是4年级的学生了,在不知不觉中,我渐渐长大了,在这成长的路上,我可记得:谁关心我,谁帮助过我,谁曾经给了我教诲,又是谁在我无意中让我受到启发。这一个个故事,都是我记忆中的珍宝。我常看到一张龇着牙傻笑的我,身旁还有好几个同学,这让我回忆起一件事。在我上幼儿园的时候,老师特意请了几个摄像师叔叔给我们拍照。叔叔叫我们蹲在滑滑梯面前,手扶着栏杆。当时我可是兴奋的不得了,就迫不及待的跑过去,摆了一个很漂亮的姿态,就开始准备照相了。可是叔叔说我要是在笑一点就更好了,于是我便照着叔叔说的话,微笑了一点点……但叔叔还是说不行,因为我笑的很小气,我实在忍受不了了,为了下次不再又重搞,句把牙齿全部露在外面,我心想:这下我笑的够大气了吧!哈哈哈哈……叔叔看到我这副摸样,拿我没办法就这样照了过去。到了后来,每当别人看到这张照片上的我,就忍不住哈哈大笑,我也不知如何是好。但是我一想起这张照片,也觉得蛮有趣的,多希望时光倒流,会到那美好的童年。