秋天作文300字
国庆长假期间,我和爸爸开车去盐城的农场体验生活,十月正值秋高气爽,天气怡人。我看着那红的像火一般的苹果,黄得像金一样的鸭梨,还有那紫的像珍珠一般大的水晶葡萄,真是美不胜收啊!
农场两边的梧桐树上,叶子飘落一地,像是一只只黄蝴蝶在空中飞舞。
走进石榴园,我看见石榴树上的石榴又得是没有成熟的,没有成熟的石榴青中带黄,成熟的石榴高兴地裂开了嘴,还有的甚至笑破了肚皮,露出了满满的籽儿。还有些石榴娃娃急切地扒开绿色的叶子向外张望,向人们报告成熟的喜讯。
一大蔟桂花挡住我们的去路,它独一无二的香气扑面而来,桂花不仅可以用来欣赏,还可以用来做桂花糕吃呢!
啊!我眼中的秋天真是如诗如画,天空是那么高远,云朵是那么清爽,我想起唐朝王勃的一句诗词,“落霞与孤雁齐飞,秋水共长天一色。”
啊!我陶醉在这迷人的秋天里。