钢笔作文300字
未来的钢笔,这个题目,肯定会让你大跌眼镜,钢笔也会改新,没错,这就是我在20xx年新的创造发明。
20xx年的我是一名发明家,5月20号这一天,我正在悠闲地坐在电脑旁玩,突然接到总部电话说:“你要在六一儿童节到来之前设计一款多功能钢笔。”我兴高采烈的答应了。我趴在电脑桌上了苦思冥想了半天,终于想出来了,这是一只多功能钢笔,在钢笔的中间,有一个小电脑,可以自动帮你做一些事情,如果你的钢笔没水了,你写完作业后,他就会自动给钢笔打水,假如钢笔帽没关怎么办,不用急,钢笔帽受到控制也会自动按进去。这种钢笔还带着表,时刻提醒你,要懂得珍惜时间的重要性,在表的下方,还写了一句珍惜时间的谚语:光阴似箭,日月如梭,钢笔的优点介绍完了,那么书写质量好不好呢?好!保证书写流畅,钢笔头摔得再多下也不会摔弯的。 小学生优秀
我的钢笔介绍完了,许多大人给孩子们购买了这种钢笔,我也获得了“最佳设计师”的光荣称号。