幸福的作文300字
幸福是什么?每一个人都是有不一样的感受和感受。因此 ,每一个人的满足感都不一样。
针对我来说 ,我认为我的满足感便是:在我要想哪些吃的情况下,只需向家人随意叫一声,饮品零食、吃的喝的,就被家人们恭恭敬敬送到了;在我要想买书、买玩具的情况下,妈妈便会尽可能考虑我的规定带我去买;在我得病的情况下,妈妈带我去医院看病照料我;在我写作业碰到难点的情况下,妈妈细心的给我剖析,要我寻找恰当的方式;在我过生日的情况下,帮我购买衣服,送我生日礼品。在我心情低落的情况下,带我去度假旅游,要我释放压力;这种日常生活产生的一点一滴的普普通通的小事儿,便是组成我幸福快乐的原动力。
因而,我觉得幸福是一种心理状态,只需学会感恩和考虑,幸福快乐就无所不在。