我知道你根本不在乎我的感受,我也装作你从没伤害过我。你都喜欢扔下我一个人,我只是陪你走完这段路的人。我慢慢学会选择性失忆,忘记那些不美好的事情,我要学会做一个快乐的人,哪怕前方遍布荆棘。我多么希望,我对你们默默的好,你们能感受到,我不善于说多华丽的词句,我只是用行动表示,你们何曾感受到你身边有个我。
我决定和你在一起,用我所仅有的爱去爱你,但是,原谅我,你是我的生命,而他比我的生命更重要,你永远无法代替他的位置,我不知道自己为什么忘不了他,我已经试着坚强地忘掉,我所能做的只有好好对你,把对他的感情掩藏。原谅我,又撒了个慌,我从不需要圆谎,但是我却总撒谎。因为我真的不想伤害你,这世界,有我一人受伤就够了。