春天作文300字
星期天的中午,爸爸告诉我要去骑自行车,我就YA!的欢呼一声,因为我最喜欢骑自行车了!我就问爸爸是不是要去“渔港?”爸爸说:“你答对了!”
下午两点多,爸爸就开车载我们去,过了不久的时间,就到达了目的地,于是我们就租车来骑。
看到绿色隧道,和之前冬天的景象不同,现在是春天的景象,好似闯进了另一个世界呢!听小鸟的悠扬鸣叫,看蝴蝶的翩翩飞舞,以及人们的灿烂笑容,让我们知道有温暖太阳的日子是多么的美好呢!
树叶青翠茂密,路旁的花朵更是争奇斗艳的绽放,连野草的颜色也是如此的鲜艳,加上半路上还有卖小吃的摊位,我们停了下来,边吃东西,边吹着海风,是那么的舒服。
终于要回家了,我依依不舍的离开这片绿色大地,爸爸告诉我下次有机会,还可以再来呀!恩!爸爸说得对,下次有时间,我一定要再来。