良师作文300字
在我的学习生涯中,我有幸结识了您——《小学生导读》。您是一个长者,指引我学习的方向,您是一个智者,引领我不断地成长。自从和您相处,我就再也离不开您,因为您给我的太多太多……
从您那里,我找到了探索数学的规律和解题技巧。这是因为您把枯燥无味的数学题写成了生动有趣的童话故事,那一个个鲜红的“优秀”,都有您的一份功劳。
从你那里,借鉴它山之石,结合自己的学习实际,懂得了写作文好方法,写作水平在渐渐的提高,我的作文还经常得到老师的表扬。
从你那里,我懂得了怎样运用好词佳句。你提供的好词佳句特别好我看了一遍又一遍,有时还拿出小本子把这些好词佳句记录下来。
我学习之后想放松一下,就看看《小学生导读》中的笑话、漫画、谜语之类的东西,它们就会让我的课余生活充满快乐和欢笑。
每当我取得好成绩时,我都会想起您,因为有些知识是您这位无声的老师交给我的。如果有人问我最喜欢什么读物,我肯定会说:“我最喜欢《小学生导读》”。
几年后相知相伴,我和《小学生导读》结下了深深的情缘。《小学生导读》是我生活中的良师,也是我童年时代益友。