糖果作文300字
昨天晚上我做了一个梦,梦里我去公园游玩。
公园里,鸟语花香,清新的空气扑鼻而来。抬头望望天,天是那样蓝,就是这时,我望见一片美丽的七彩云飘到了我头上。“轰隆隆,轰隆隆”,刚才好好的天气竟然下起雨来。可这雨竟是五颜六色,一颗颗似圆圆的巧克力。我睁大眼睛看着这从天而降的玩意,这是什么呀?捡起一颗,放在嘴里一尝,一股巧克力的香味。这也太神奇了吧?我高兴地喜出望外,赶忙捡起来。一颗,两颗……一会儿功夫,我就捡了很多。看着头上的糖果云,我想:糖果云,糖果云,你能给我带来欢乐,那就请给那些不开心的人们送去糖果,带去甜蜜吧!那片糖果云好像真听懂了我的话,降下来,我站了上去,我驾驶着糖果云来到了地震灾区的上空,“哗啦啦”往下洒了许多糖果雨,灾区的人们捡到了糖果,尝着甜滋滋的糖果,开心地笑了。看着他们那一张张笑脸,我心里开心极了。梦里那片糖果雨给不快乐的人们送去了糖果,送去了快乐。要是真有这样一片糖果雨该有多好啊!