盼望着,盼望着,盼望已久的春云会终于来到了,今天我怀着无比激动的心情,踏着和煦的春风,快步来到学校。
八点三十分,春云会在欢快的鼓乐声中开始了,操场上彩旗飘扬,小号队、鼓乐队响彻天空,主席台上坐满了关注我们健康成长的县领导、校领导及老师们,他们面带微笑,目光以待,满怀希望的注视着前方,只见三四百名运动员各个精神抖擞,迈着整齐、矫健的步伐走上运动场,每个班级也排着整齐、有序的队伍进入会场。
运动场上热闹极了,看!百米冲刺的运动员,像雄鹰、像闪电般飞跑过去,迎来了热烈的掌声。看!扔标枪的运动员作了个优美的动作,只见那标枪带着奥运的希望就像飞梭一样嗖地掷出去,冲出亚洲,冲向世界。看!接力赛场上,队员们你追我赶,争先恐后互不相让,好像他们忘记了友谊第一,比赛第二似的。再看看裁判们个个全神贯注,他们公平、公正、合理的判出了队员的成绩。
运动场上,狂奔的男儿象野马是我们心中的英雄,他们赛出了风格,赛出了水平,他们英姿飒爽,顽强拼搏,勇不屈服,自我挑战的精神是我们学习的榜样,我们为成功欢呼,我们为健儿助威、加油,运动会上我们是多么激动、多么兴奋啊!
……