季节的作文300字
如果你问我我最喜欢的季节是什么,我会毫不犹豫地回答:夏季。
在烈日炎炎的夏天,太阳高高悬挂在天空,热辣辣的阳光烤得人有点受不了,这时约上三五好友,一起去小卖部买几根冰棍,或是在一个燥热静谧的晚上,去甜品店吃“冰”,冰的种类可丰富啦,有水果沙拉做成的各种刨冰,还有绿豆,黄豆做成的各种消暑食品……那滋味真让人永生难忘。
夏天,是一个游泳的好时节,在这么烦闷燥热的天气里,你如果不想在家里吹空调的话,那只好外出去水池里游泳啦!游泳不仅可以给人带来健康的体魄,还能预防一些疑难杂症出现,而空调往往会使人染上空调病,对于人们的身体健康也是相当没有保障的,所以,夏天游泳绝对比你在家里吹空调啃冰棍好得多。
夏天,到气候宜人的哈尔滨游玩也是个不错的选择,我喜欢北方人的粗犷豪迈,不拘小节,他们纯朴的外表下却有着热情好客的待人之道,或许,到了那样一种地方心情才能得到些许宁静。
夏季如此美好,我爱夏季,我爱大自然的赠礼!