我在报纸上看到,20xx年的正月十五是五十二年以来月亮最圆最亮的一天。
那天,学校照常上学、放学,到了晚上,我回到了家,然后我们一家人去了吉之岛吃晚饭。吃完了饭,本来想我们去东江公园看烟花的,但我们看着街道上人山人海的人群,所以就取消了这个念头,只好站在远处观望。
我迫不及待地等着,终于来了,只听到“砰砰”的声音,烟花就像火箭般快速地飞上天空炸开了,好似一朵朵花绽开了漂亮的笑脸,又好似突如其来的大火球与某个星球互相碰撞爆炸了。散下星星般的灯光。好看极了!紧接着各式各样的烟花陆陆续续地飞上天空,五颜六色、千姿百态,看得我眼花缭乱。在我的脑海里顿时浮现出一幅五彩缤纷的画面,我们都情不自禁地惊叹到!好……美啊!
烟花结束了,可我还沉浸在“五彩缤纷的世界里“。久久不能息。但愿我在20xx年我的成绩也能开出如此漂亮的“烟花”。