乐趣作文300字
我的课余生活丰富多彩,有打羽毛球,有打兵兵球,有看书,但是我最喜欢打篮球。因为打篮球可以让我们更强壮。
今天,我在小区的篮球场上练习打篮球。我一会儿练习运球动作,一会儿练习投篮,一会儿练习拍球。这时哥哥看见了我在练习篮球,就走过来对我说:“弟弟,不错啊,有进步。那咱来比一场怎么样?”我听了立刻说:“好呀!”
比赛开始了,哥哥让我先发球,我拿着球拍着,心想:“该怎么投进球呢?我跑到篮底下,假装把球投了出去,哥哥相信了,哥哥跳了起来,等他落下来了,我再使劲一投,球进去了,我心里乐开了花,到哥哥发球了,哥哥刚刚把球投了进去,就被我接住了,逗得我哈哈大笑。
打篮球给我带来了许多乐趣,让我的身体更健康,我喜欢打篮球。