眼中的春天作文300字
春天中的阳光照亮了荡漾在溪流中的几条波纹,照亮了绽放在井边中的几朵鲜花,照亮了遗留在小路中的几声笑语,照亮了飞翔在蓝天中的几只风筝。春天中的第一缕阳光,使万物从沉睡中苏醒。
春之阳光,洒在了参天大树上。它就像有魔力一般,使那古老的大树返老还童。原本枯竭的树枝如着了魔一般,蜿蜒地向外走去,摆着奇形怪状的姿势,像座椅,像秋千,像魔爪。它让枯萎的叶子回光返照,变得嫩绿,新生的芽儿迫不及待地跑了出来,只为了能享受到春天的阳光的芬芳。
春之阳光,洒在了溪流里,波光粼粼的波纹,是逝去的时光岁月的流痕;春之阳光,洒在了树梢里,深深的爪痕,见证了它的每个岁月;春之阳光,洒在了蓝天里,奇怪的白云,盖住了飞机飞过的痕迹。
春天中的阳光,洒进了房间里,散发着阵阵悠香的少女,坐在窗前,痴痴地望着前方,好似想盯出个洞来。阳光照耀在她的脸上,将她冰冷的脸庞变得柔和。
春之阳光,让人放松脸庞,使压力大的人放松心情。它能让原本枯竭的树木变得生机勃勃。