朋友作文300字
星期一一早,妈妈就推醒我说:“丫丫,快起床,今天你的好朋友要来了。”“是吗?”我一咕噜坐起来,听到窗外“哗哗”的雨声。吃过早饭,一出门,“哇!好冷!”风雨迎面打来。
路上一位行人抱怨说:“这风真讨厌,把雨水刮到身上,雨伞都挡不住。”而我却暗自高兴,他哪儿知道,这风正加紧运送我的好朋友呢。
第一节课下课了,我望窗外一看,可不是吗?我的好朋友终于来了。经过夏天和秋天,等待了一百多天,我的雪花朋友终于来看我了。
他们飘飘洒洒从天而降,我向他们挥挥手“欢迎你们,你们好吗?”雪花们也高兴的回礼,你看,他们在风中为我跳舞呢。
每年雪花朋友都带给我许多快乐:打雪仗,堆雪人,踩脚印,溜冰,看冰雕,坐雪地车……,今年我还要和它们好好玩个够呢!