缘的作文300字
有一种缘或许真的是前世注定的,有一种缘或许冥冥之中早已写在一生的某一个阶段,当缘与份相遇时,注定了一世的情缘让我爱着并疼着。
是偶然的巧遇,还是巧遇的偶然,从我见到你的那一刻起,我就知道你注定会成为我故事里的主角,因为你的出现触动了我尘封多年的爱,我知道爱因为你的出现而复活、而狂热。
我们的故事里你从没提过一个爱字,但我知道我是爱你的,那么浓烈那么深深地爱上你。这一份情缘是佛前五百年的祈求,还是上天因我对爱的执着而眷顾于我的,我不知道。我只知道老天赐缘让我能够遇见你,那就请你原谅我对你的多情。谁让你的出现熔化了我冰冻的爱;谁让你的出现让我看到了幸福的笑脸。你成熟、稳重的外表,在我的眼里是那么的潇洒,你的一颦一笑,你看我时的每一个眼神,你举手投足间的每一份关心,如冬日午后的阳光暖洋洋的,让我陶醉在对你的爱恋与痴情中。