缘的作文300字
这是多大的缘分呀!我能和您相遇!
我的脑海里,您第一次站在讲台上的身影依旧是那样清晰——一头乌黑发亮的长发,白里透红的皮肤,清新优雅的淡妆,黑色的大衣、裤子和鞋,还有那白的发亮的鞋边。
有些同学犯错了,您有时让他罚站,有时批评他一下,最严重的就是告知家长。
您不仅是"严师",还是"慈母"。
记得有一次,您给我们布置完课堂作业之后说了一句:做不完,不许吃饭。之后你就走了。午饭的时候到了,我们依旧"忙碌"着,您回到教室,看见我们还在写,温和的告诉我们:吃完再写,要不饭菜就凉了。
老师,您的"特异功能"实在令我敬佩——"回马枪、无影脚、千里眼、顺风耳。"
直到现在,我始终没想明白那天的事,您是怎么知道的?我们班上没有间谍,你也从没来过,可为什么我们说了什么,做了什么您都知道得一清二楚,真是让人百思不得其解……
或许有人会问:为什么你能遇见那么好的老师?我自豪地说:缘分让我们在一起!