游玩作文300字
星期天早上,我们全家一起坐车去欢乐谷游玩。乘坐一个小时的车程后,我们终于来到了欢乐谷。我们都很开心。那里的溪水哗哗地流淌,鱼儿在那里游来游去,树上的鸟儿欢快地唱着美妙的歌曲,好像在欢迎着我们的到来。
我们边走边看,看到山上长满花草的地方,有一大群人围在那里,并且发出阵阵的欢笑声。我心里想,这么多人,一定很好玩。于是,我兴奋地向人群跑去,努力地挤到人群的最前面。哇,原来是游客们在乘坐海盗船啊!空中传来乘客们不同的尖叫声,人群中也不断发出一阵阵惊呼声:“真的好刺激啊!”
我也很想要感受一下这种刺激的感觉,于是立刻跑到爸爸跟前说:“我也先要坐一下海盗船,飞溜一趟。”爸爸看着我,露出惊讶的表情,最终不相信似的点点头,表示同意。见爸爸答应了,我立马飞一般的朝着海盗船跑去,惊险地玩了一回。
接着,我又跟家人一起游玩了欢乐谷的其它地方,吃了美味的食物。这一天过得真开心啊!