可爱的小兔作文300字
在一个美丽的树林里,住着一对可爱的小兔子。它们经常吃过早饭,就在河边玩耍。今天它们又像往常一样在河边玩耍,这时天上掉下来一块巨大的陨石,掉在它们旁边的小河里,兔子以为是食肉动物来吃它们了于是撒腿就跑。过了很长时间,这对兔子见食肉动物不来追它们,所以掉回头去看。
原来不是什么食肉动物,只是一块大石头呀!这两只兔子见河里有这么大一块石头欣喜若狂,跳上石头玩了起来。一只兔子问:“为什么这块大石头会浮上来呢?”另一只兔子回答:“你真笨,因为它吃了很多很多花粉呗。”“为什么吃了花粉就能浮上来呢?”“蜜蜂吃了花粉就能飞了,它吃了花粉也就能飞上来了呀!”“那我们吃了花粉也能飞吗?”“当然”“那我也要吃花粉”。两只兔子用尽全力把陨石撬开,果然里面有小山一样的花粉。他们就疯狂地吃起来,慢慢地慢慢地越飞越高。
这两只兔子飞出了臭氧层,飞出了大气层,变成了宇宙超兔。