文具的作文300字
自从记事开始,我的文具盒也有五六个了。有的我保存的好一些,有的一个学期就破了,我保存的最好的一个文具盒是我去年自己买的一个文具盒,直到现在它都还是崭新如前的。我来给你介绍一下它吧。
我的文具盒是大红色的,上面有着一个《偷星九月天》这本漫画里的一个漫画人物——四月。她正侧着身子,把头转过来,对我微笑,好像在说:“陈泓宇,你要加油写作文哟,我和三月会为你加油,对了,九月姐和十月哥也会哦。因为你是他们的忠实偷迷哟!”这个文具盒长20厘米,宽9厘米。是用布做成的。
它一共有3层,拉开第一层的拉链,里面可以放一些小东西,比如说一些纸条,一幅折叠起来的画,和一些钱。
拉开第2层的拉链,里面有一条伸缩带弄成的3个小洞,可以放3支铅笔,还可以放自动铅笔和自动向笔的一些笔芯。还可以放擦笔头,总之就是放一些铅笔用品。
拉开第3层拉链,里面可以放些钢笔宝宝,水彩笔姐姐,修正贴大叔!
自从有了文具盒,我的学习更棒了,我的笔类家族们也有家了。
这就是我美丽多功能的文具盒,它现在崭新如前,但愿它永远都崭新如前。