数学的作文300字
特大事件!特大事件!市级优秀名师游李瑛来我们班上啦!情报员气喘吁吁地说,话音刚落,我面无表情,心里想:竟然是市级优秀名师来上课,要求一定很严厉,刚和同学开玩笑的脸,立马变成僵尸脸。
下午,我来到班上,班里依旧那么安静。走上四楼阶梯教室,好像每走一步就好像离死神更近一步;每走一步就好像要被恶魔抓在手里;每走一步又好像比上天梯还要难。我心惊胆战地到了阶梯教室,好像又打开了一场寒风刺骨的冷战。
那个老师,轻声慢步地走了进来,样子知书达理,穿着正式的西服,鼻梁上戴个眼镜,看上去非常有学问。老师告诉我们今天上码课,我很疑惑什么是码课呢?原来是用手机扫下码就会有上知天文下知地理的内容。这种课我还是第一次上,老师给我们出了很多深奥的问题,不过令我印象深刻的就是3、6、8、9和1、2、4、5、7有什么区别,我沉思了许久还没想出来,万万没想到答案竟然是上一排是弯的,下一排是直的。我笑得腹肌都出来了。还有首儿歌让我念念不忘,它把零变成穷光蛋、傻瓜蛋、调皮蛋
上完这节课我紧张的心情被老师风趣幽默的风格一下子给卷走了,这节课说是数学课倒不如说是数学游戏课。