甜蜜的作文300字
好吃的黑糖:
你好吗?我好喜欢你,你那又苦又甜的绝妙滋味,令人爱不择“口”;你那又大又小的新奇形状,令人喜爱不已。
大人常说:“糖不要吃太多!”可是其实他们也很喜欢吃甜蜜蜜的黑糖。我也爱吃你,还有你的朋友:“黑糖发糕”,他咬起来软绵绵的,闻起来也清清香香的,可是他还是比不上你,在我的心目中,你永远是第一!
你装在瓶子里,那里是属于你的家,有时,你睡个觉,都会被我吞进肚子。那时,我又是被你的甜蜜给吸引,又是想跟你说:“对不起!”你知不知道,你不在时,我真的很想你。
当你在我的嘴里时,我感到好甜蜜,比一般的白糖还甜蜜;当你在我的胃里时,我感到好幸福,比住豪华饭店还幸福。如果没有你,我成天背负着写好多功课的压力,有时吃你,身上的压力都被你的绝妙口感给溶化,化为另一杯爽口的黑糖水。
有时,我们会去饮料店买饮料,我都会说:“我要”黑糖红茶拿铁”!”谁叫你比花朵还可爱、甜蜜,连饮料都喜欢你。食物里,没有你不能去的地方。
你黑黑的,是个名副其实的“黑美人”,你可以幻化成水,可以幻化成石头,更是可以幻化成沙粒!
这就是我喜欢你的原因,祝天天甜蜜!