家的环境作文300字
我正坐在沙发上,望着瓦蓝瓦蓝的天空,刹那间,金光四射,一下子把我带到了20xx年。
我正在大街上散步,走着走着,在不知不觉中,我来到了西湖,西湖变得焕然一新,原本,在柏油马路上,总是会有一些游人扔掉的垃圾,现在怎么看都看不见了?我禁不住往旁边一瞄,有两个垃圾桶,一个绿的,一个黄的,而且每隔10米就有一组。原来,这是一种高科技的垃圾桶,只要它看见有游客扔垃圾,或者是路面上有垃圾,这个高科技就伸出“手”,把垃圾“扔”进桶里(不可回收的扔黄桶,可回收的扔绿桶)。
欣赏完西湖的美景之后,我又继续散步,我一下子就走到了道路上,发现这里的树木很多,各种植物也很多,而且警察都是聪明的机器人……这时,一只小鸟不小心受了伤,一个小孩看见了,连忙给它疗伤。原来,人们得知地球母亲已经危在旦夕了,便很后悔,决定拯救地球母亲,就在路旁到处种植树木,保护小鸟,请机器人来当保安,对不保护环境的人加以处罚。
“丁零零……”一阵电话铃声将我惊醒。回想着刚才做的梦,心想:我一定要保护树木,让地球更美,让空气更清新!