动作作文300字
“叮铃铃”,下课了,同学们像小鸟一样展开双翅冲出了教室,飞向操场,原本安静的操场顿时沸腾啦。
看,同学们玩得多开心呀!操场中间的草坪上,有几个小朋友在跳绳,他们随着手中绳子的摆动而上下飞舞,玩得不亦乐乎。旁边的同学在踢足球,他们你抢我夺,跑得满头大汗。有个同学在踢毽子,动作各式各样的,毽子在空中忽上忽下地发出“啪啪”的响声;树荫底下,四五个女同学在唱歌、舞蹈,嘹亮的歌声、优美的舞姿引来了不少同学的围观。有几个男同学在练武术,整齐划一的动作,赢得同学阵阵的掌声;在围墙旁边,一位年长的老师在教同学玩溜溜球,多熟练的技巧呀,同学们在一旁纷纷称赞······
“叮铃铃”,上课的铃声响了,同学们像小鱼一样游向知识的海洋!