秋天的作文300字
秋天到了,秋高气爽。树上的叶子黄了,纷纷落了下来,像一只只蝴蝶翩翩起舞。一阵风徐徐吹过,把校园里的落叶吹进了垃圾箱,乐得值日生们高兴极了。
秋天放风筝可是最好的季节。小红、小明、小刚和石磊四个同学约好了星期天一起去公园放风筝。
星期日,他们来到公园。公园里,秋风习习,吹来了一阵阵花香,香气扑鼻。这儿的景色更是十分迷人!小红他们惊叹不已。他们有的拿老鹰形的风筝、有的拿蝴蝶形的风筝、有的拿老鼠形的风筝、还有的拿蝙蝠形的风筝,每一个风筝都非常美丽!他们齐声喊:“一、二、三,放。”话音刚落,所有的风筝凌空而起。风筝越飞越高,在空中飞舞着。看着风筝飞呀飞,石磊心想:我要是能坐在风筝上,让风筝带着我飞到北京看风景,那该多好啊!
正当石磊这么想着的时候,他的“蝙蝠”风筝被树枝勾住了,成了一只真正的“蝙蝠”,倒挂在树梢。幸好一阵风把风筝吹落下来,那只“蝙蝠”才又获得了自由。大家看得“哈哈”大笑。
虽然,大家都把风筝放上了天空,但还是比不上放风筝的高手石磊。尽管他刚才闹了笑话。可是,还是数他放得最好。他在公园里飞快地奔跑着,风筝一会儿就飞得很高很高。
大家尽情地跑呀笑呀,玩得可开心了!