最开心的作文300字
1月31日上午,我和妈妈及她的车友们到开天乐园去烧烤。
一路上,我们有说有笑的,只见路边一棵棵茂密的大树上开满了一朵朵又美丽又漂亮的小花。开天乐园里风景优美,阳光明媚,太阳像一个红通通的火球一 样,很炎热。当我远远看见秋千时就高兴地对妈妈说:“妈妈,我可以到那里玩秋千吗?”妈妈说:“可以,不过……”“太好了!”我高兴地喊着,就跑 去玩了。
玩了一会儿,我们就去烧烤场,在路上远远就闻到了一阵阵浓浓的香气,走近一看,哇!人山人海呀!看得我直流口水,原来是叔叔、伯伯、阿姨在烧烤鸡 翅、火腿肠、排骨块、豆腐干、牛肉串……我再去妈妈旁边一看,哇!个个忙得不可开交!妈妈烤食物前先把油涂到这些食物上,再把自己喜欢的调料涂上 去,放在烤炉上反复烤,直到烤出阵阵诱人的香味,完全烤熟后就可以吃了。哇!真香啊!
午餐后,我们大家一起照了相,给我们这次活动留下美好的回忆。我们在欢声笑语中结束了这次活动。然后,我们冒着烈日依依不舍地离开了这鸟语花香、树木茂盛、山青水绿的开天乐园。
啊!今天我过得真开心,好高兴哦!让我回味无穷!