今天作文300字
每当别人被你帮助了你会感到高兴。每当又一个节日到来时,你会感到高兴。每当生日来临时,你会感到高兴。而我的高兴有些幼稚,又有些童真。
今天,我的哥哥要来我家做客。此时我心花怒放。终于有人和我过暑假了。我又可以体验一回当小妹妹的感觉了。哥哥是个笑话大王,他的脑袋里存着说也说不完的笑话,经常逗得人哈哈大笑。你瞧,今天刚踏进房门,他的大脑细胞又开始运作了。此时,我必须马上回房,要不一会儿,想不笑嘴巴都不同意。哥哥的兜子里只要富裕我的嘴巴就飘着零食香。他学习很好,只要碰上不会的题,找他全部OK。他的来到让家里充满了零食香,墨香。暑假里我得好好练练文笔,要不他又要在我面前充当文学家。
人生就像一个五味瓶,不如让喜多一点,这样才会充满洋溢的幸福。