体育的作文300字
今天下午,老师给我们上了一堂非同寻常的体育课。
为了迎接一年一度的秋季田径运动会,我们班的同学争先恐后的都很想报名参加。我也不例外,但是名额有限。今年的运动会不同于一二年级的亲子运动会,是要通过今天体育课的选拔才能参加。
我们排着整整齐齐的队伍,迈着轻快的脚步来到操场。我既激动又兴奋,看到别的班已经在操场上练习各个项目,有的跳高,有的跳远,有的跑步.....热闹极了。
我们来到扔垒球的场地。老师先给我们示范了扔垒球的动作。我的手痒痒的,迫不及待地很想试一试。我学着老师的动作,用尽“九牛二虎之力”,咬紧牙关,把垒球扔了出去。垒球像射出的箭一样飞得无影无踪。训练扔垒球时,有的同学很紧张,全身摇摇晃晃,好像一不小心就要摔倒似的;有的同学好像动作不标准,笨手笨脚的;有的同学非常自信,好像能拿第一名似的……下课时间到了,大家都练得汗流浃背,筋疲力尽地回到了教室。
这是我上过得最有意思的一堂体育课。