妈妈的节日作文300字
母亲节那天,我最想告诉妈妈,只要你健一会儿康,就是我最希望的。
母亲节那天,我最想送给妈妈一张我亲手做的贺卡,来祝贺妈妈。
妈妈的头发不长不短,乌黑发亮,个子不怎么高,眼睛像一颗晶莹剔透的宝石,妈妈是那么的美丽啊!
上次,在新年的前几天,我突然肚子痛,一会儿吐,一会儿拉,难受极了,躺在床上直打滚。妈妈马上
到几十里外找医生,来给我治病。妈妈是那么得累,那么的辛苦。在这个世上,妈妈是最疼爱我的,是最关
心我的,是最爱我的,我长大后,一定要好好得报答妈妈对我的养育之恩。
母亲节那天,是我们报 答妈妈的好机会。那时候,我们会深深得知道妈妈以前对我们付出的爱,和妈妈
那份关心,我们应该去体验那份最美的,最好的那一份感情。
妈妈,我爱你!