我是一个小胖墩,今年才十一岁体重,就有了一百多斤。这样一来,体育自然成了一道鬼门关,尤其是跳绳。唉!这样一来就不得不减肥。
唉!可是每此到了吃饭时间,桌子上面的大鱼大肉总是以它们的美味来诱惑我。每到这个时侯,我就不顾一切地大吃特吃,吃得我差点撑死,减肥这两个字早以不知道去那玩去了!
老爸老妈为了给我减肥,绞尽脑汁给我想出了两个狠招。
第一招就是节食,一听到此招,我拼死摇头,无奈爸妈心意已决,我只好同意。
从此以后,每次到开饭时间,我桌子上就只有一盘青菜和一丁点油腥,外加一碗白米饭。可另一张桌子上的菜丰富着,我不由分说,拿起一个鸡腿就往嘴里塞,还边吃边说:"首战告捷,开庆功会去了。
老爸老妈一看,又生一招——跑步,每天六点钟的时侯,爸爸的‘狮吼功’就把我从温暖的被窝中吼醒了,到了楼下,爸爸叫我跑起来,他自己倒跑得挺快的,一眨眼的功夫就跑不见了。算了,还是让我在椅子上睡个回笼觉。一个月下来,爸爸倒瘦了几斤,我的体重却纹丝不动。这下,爸爸妈妈傻眼了。
胖啊!我什么时侯才能摆脱你啊!