牛奶作文300字
牛奶老师是学校的奇怪老师,每天来上课的时候,一定要随身携带一瓶牛奶,咕噜咕噜蒿下去,他才有力气上课。
他最喜欢的口味,是巧克力牛奶,一次至少要喝三大杯,所以他的皮肤就越来越黑了。总有一天,要改名叫做“巧克力牛奶老师”了。
因为皮肤太黑,所以他一直都交不到女朋友,让他自己也很着急,可是一天不喝巧克力牛奶,那是根本不可能的事情了。真希望他能早日找到一个跟他一样爱喝牛奶的女朋友,这样就太完美了。
除了爱喝牛奶,他还有个特殊的嗜好,就是爱说故事给学生听,可是他的学生只要听到他要说故事,就会想逃命。
因为,牛奶老师只会说一个故事,那就是“小红帽和大野狼”的故事,除了这个故事,他什么也不会说,大家都听烦了,当然,大家都听烦了,当然只好叫救命:“老师啊!求求你不要再说了!我们都听怕了啦!”