牛奶作文300字
“大家,大家好!我,我叫,牛——奶!”“哈哈,太好笑了!什么?牛奶?哈哈哈哈!!”一阵阵笑声从希望小学传来,“别笑了!有什么好笑的?你们就是这样对待你们的新同学的?牛奶有什么可笑的,我还叫蛋糕呢!”一个有些胖胖的女孩站出来为牛奶辩护。牛奶感激的望着蛋糕,蛋糕向牛奶憨厚一笑,将她安排在一个人缘倍好的男生身边。
随着激动人心的下课铃,大家蜂拥而出,蛋糕走近正望着窗外的牛奶,说:“我们交个朋友吧!”牛奶转过头,眨眨充满了泪水的眼睛,努力不让泪水流出,说:“好啊!除了我的爸爸妈妈,没有人对我那么好过!”蛋糕感到极其不解,干脆打破沙锅问到底,追问道:“为什么除了你的爸爸妈妈,没有人对你那么好过?”牛奶望着窗外回忆着往事。“那是一个有些模糊的记忆”牛奶顿了顿,眼睛里装满了忧伤,蛋糕特想知道事情的因果,继续追问道:“然后呢?”