《最美》作文300字
疫情期间,是谁在保护着我们呢?没错,就是我们的“白衣天使”。他们穿着厚厚的防护服,戴着大大的护眼镜,每天加班加点,非常辛苦,非常伟大。
原本,街上每天都非常的热闹。可是,疫情来了之后,街上变得空荡荡的。偶尔有几个人,但也都是带着口罩,脚步匆匆,脸上好像还特别的恐慌。家里也特别的平静,不向以往那么的欢声笑语,而是每个人都闷闷不乐,心事重重,每个人都不敢往外出。
白衣天使们为我们付出了许多。很多医务人员一天都顾不得吃一顿饭,有时候是连续一上午都顾不上喝一口水,有的人在投入战斗的近一个月时间里,白大褂几乎没有脱下来过。在疫情面前,有一位医生赶赴武汉,那就是我们的八十四岁高龄的钟南山院士,他冷静、无畏、迎难而上的身影,令人敬仰,令人感动。
期待人间再也没有病痛和伤害,最美的逆行者。谢谢你们!