宇宙作文300字
雨季,在我最青涩的年华里遇到了最纯洁的你。从此,我的心开始了漫长的旅行。
那天,我遇到了你,你的青涩冲破了我的心。那时候的自己,并不懂得,什么是喜欢,只觉得那种感觉便是。
后来,大家都说我喜欢你。我也觉得是。可是,你并不觉得。你是自由的。而我只能看着你。
再后来,我喜欢吃一切有关红豆的东西。因为红豆代表相思。我喜欢在自己的日记本里写下这句:“红豆生南国,春来发几枝。愿君多采撷,此物最相思。”难道不是我对你的感觉吗?
最后,知道你的心不在这儿,我又何必强留。于是,我明白了,人世最美好的拥有,是不曾拥有。我俩最美好的结局,是没有结局!
或许最后有同学看到我的这篇作文,不要感到可笑,也不要去嘲笑我。因为你的红豆,亦是我的宇宙!