今天作文300字
前几天,姑姑家的两个表哥来郑州了,前几天天气一直都很热,也没法出去玩,今天看这天气还凉快一点,妈妈就想让我带着两个哥哥去动物园转转。
我们买好票,就按照我们以前走过的路线走,先去了天鹅湖,里面白天鹅,黑天鹅都伸长脖子,好像是在欢迎人们。看完了天鹅,我们来到了蝴蝶馆,里面有很多蝴蝶标本,还有很多南方热带植物,因为是热带植物,所以里面很热,我们没在里面多呆。出了蝴蝶馆,我们又去到鸟巢,里面的很多的孔雀和火烈鸟,还有很多叫不出来名字的飞禽,我们很幸运,走到孔雀跟前,它正好开屏,而且还是彩色的,漂亮极了,出了鸟巢,往前走,来到了海洋馆,里面各种各样的鱼,在自己的工作岗位上为大家表演节目,出了海洋馆,就是猴山了,猴子是很聪明的小动物,它们举着手给人们要吃的,样子真是憨态可掬的,最后我们又来到大象馆长颈鹿馆……
今天我们都收获满满的,大哥哥亲身看了小动物,我也独立的完成了老妈交待的任务。