比赛的作文300字
班主任闻老师说:我们四年级要举行眼保健操比赛,看谁能拿冠军。于是,同学们在课外活动时,三三两两坐在一起,认真琢磨眼保健操的手法。
比赛这天,评委请的是少先队大队部的学生干部来到我们班。第一节我平时做得总是很含糊。一开始,我用手对准穴位,但没感到酸胀、疼痛。我知道是手指按错了地方,便把手反指向上移了移。还是不对,又慌忙往下移……
第一节我是在“移来移去”中做完的,不知不觉又做完第二节,第三节是我的拿手好戏,这节我有充分把握,绝对不会出错。第三节快做完时,我听到“笃笃”的脚步声向我走来,心里不由一紧,该不会是我做错了什么吧!这时,又听见有人咳嗽了一声,似乎感到有个评委正看着我呢。我顿时感到不安,心想:我真的做错了吗?正想着,一个身影晃了过去。知道那个评委离开了我,我心里的这块石头才算落了地。
眼保健操终于随着音乐声结束了。几个评委相互点了点头,向我投来赞许的目光。没过多久,比赛结果出来了,我竟得了个第一。哇!我真高兴。