智能作文300字
自打姐姐换上了一个新的智能手机,我们的生活发生了天翻地覆的变化。手机犹如她的心肝宝贝,谁也别想动它的一个部件。姐姐每天和它形影不离,无论是吃饭,走路、上厕所,总会捧着手机哈哈大笑,不是看电影就是刷微博。
晚上,丁零零——闹钟的习惯的传到了我的耳朵里,姐姐嗒嗒的向厨房走去拿来了一小碗黄瓜,睡前又开始涂黄瓜了,真是大臭美了吧!
几天前姐姐总玩一些小游戏时,总会不时大叫一声,把大家吓的狼狈不堪,有一天表哥来到我家要玩几天,总是目不转睛的盯着姐姐玩小游戏,我对表哥说:“要不我教你?”表哥急忙说道:“算了吧算了吧,我经不起这嗓子。”大家便哈哈大笑起来。
有一天姐姐陪妈妈出去买菜,却忘记把手机带走了。我便做了一个恶作剧,把手机藏了起来。不一会儿,她们回来了。姐姐开始找手机,边找边念念有词道:“手机呢?手机呢?手机去哪了?”我看她那狼狈不堪的样子不禁笑了出来,姐姐看我笑成这样立马明白过来手机是我拿的,我只好把藏手机的地方告诉了她,她如愿以偿的到了手机,恨不得亲它一口!
唉,看来在姐姐的心中手机是第一,我只能屈居第二了。