景的作文300字
每天早上,妈妈都陪我到校门口,一走进门大门,就可以看见大大的操场。
操场有几棵大榕树,十分茂盛。走到大榕树下,就算那时是炎夏,也会觉得无比的清凉。大榕树旁边有一条长长的跑道,我们上体育课时,经常去那里玩接力跑。跑道的对面有一个儿童乐园,儿童乐园里有许多好玩的东西。有乒乓球,有可以攀登的柱子,还有滚轮等等许多好玩的东西。儿童乐园经常会有一些小学生在那里玩,只见他们一个个人玩得满头大汗,他们也不会收手。大榕树上经常有一些小鸟在唱歌,那歌声蜿蜒动听,给我们可爱的学校增添了无限生机。
我们的校园还有一个音乐室呢,每次上音乐课,我们坐在音乐室里,认真地倾听着老师唱的每一个旋律。音乐室上一楼是可供我们看书的图书馆,里面的书琳琅满目,各式各样,有故事书、有科普书、有笑话书、还有漫画书等等的书类。
我们的学校的景色说也说不尽,看也看不完,希望你有机会来我们学校来慢慢游赏。