游公园作文300字
中山公园老河口市快快乐乐作文培训班何艳丽老河口有一个美丽的地方——中山公园。中山公园的大门朝北开着,门上刻着“中山公园”四个大字,门口有四对石狮子,异常威武,好像是在迎接游客们。一进大门,向前走,前面有一个大大的广场,广场中间矗立了一个孙中山石像。孙中山石像的后面有一个古建筑,里面挂着书法家的作品,如果你走累了可以进去歇一歇,也可以观赏那些书法家的作品。出了门向东南走,你会看到一个瀑布,瀑布由前方岩石洞穴中喷涌而出。瀑布的飞沫就像飞散的珍珠喷洒着雾气,在日光照射下,光彩鲜明,晃人眼目,让人不敢正视。在瀑布的西北方可以看见一座假山,假山上有一棵高大的千年老树、木瓜树、也有豆瓣黄杨等等,它们的形状各种各样,有的像一个人,也有的像木瓜……,在阳光的照射下显得更漂亮了,假山的下面有一个人工湖,湖面非常清澈,像一面大镜子,湖里也有许多小金鱼。湖的中心有一个亭子,人们可以坐在亭子里观赏金鱼。中山公园真漂亮,我喜欢中山公园。