老师作文300字
我是一只大老虎,因为我属虎。可是我偏偏是一只纸老虎,自尊心非常强。妈妈就说我两句,我的小金豆(眼泪)就一直往下掉。
大家都说一位好老师的恩情可以让她的学生一辈子感激不尽。是啊,苏老师!我是您亲手栽种的桃李中的一棵,我的萌芽、生长,无不沐浴着您的阳光雨露。
我最喜欢您朗诵诗歌时的情景了。您那流动的眼眸中流露出无限柔情,眼底隐约有激动、喜悦的星芒在旋转、跳跃。红润小巧的嘴唇间滚落出百灵般婉转动听的声音,悦耳好听,仿佛带我走进了仙境。
您独特的教学方法让我彻底爱上了语文,不仅如此,更让我明白了:语文不仅在课本里,更在生活中。您虽不是我的启蒙老师,却教会了我一辈子都用之不尽的宝贵财富。
一支粉笔,指点知识王国的迷津;一块黑板,记下比海还深的情谊;一个讲台,映照着园丁浇灌鲜花的艰辛。是您,给我理想和知识的阳光,您的金子是早晨的太阳,您的银子是十五的月亮,您的自豪是桃李芬芳!
谁言寸草心,报得三春晖。如果鲜花以馥郁的芬芳作为对哺育它的大自然的回报,那我就以我学习上的进步向您表示衷心的感谢吧!