今天的作文300字
今天,我和好朋友杜可妍吵了一架,妈妈也说了我几句,我心里觉得挺不痛快。
是这样的:我们俩本来在打羽毛球,我因为用力过猛,球“咚”的一声砸到了她的头上,她“哇”的一声就哭了起来。我刚想给她道歉,她却先说起来了:“你怎么这么不小心啊!砸到我头也就算了,还理都不理,连声‘对不起’都没有!再见!”说完转身就走。“我不是刚想说嘛。”我小声地嘀咕着。
回到家,我看妈妈脸色还是不怎么好,我二话没说,立马乖乖去写作业,不想再让妈妈生气。写着写着,一道难题不知道怎么写,便想去问妈妈。这时,突然传来一阵悦耳的歌声,呀!是妈妈的声音!我想:妈妈应该不生气了吧!便朝厨房门边一看:哦!妈妈竟然在流眼泪!!!哎,我今天真的做得很过分吗?不至于吧!
这时妈妈看见了我,对我笑了一笑,说:“快去写作业,嗯?”咦!变化怎么这么快!我大吃一惊,转眼看到妈妈正在切洋葱,我顿时恍然大悟。
我还没回过神,掉头就走,忘了是来干什么的了。
朋友们,我的事情够奇怪不?